Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
23.12.2015

Торт на основе творога

Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного торт на основе творога вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и торт на основе творога сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый. Существует масса сладких и несладких вариантов приготовления творожного пирога в мультиварке: с ягодами, фруктами, шоколадом, зеленью. На основе творога можно приготовить различные виды теста: слоёное, дрожжевое, творожно-песочное и т. Творожное тесто лёгкое и быстрое в приготовлении. Конечно, лучше всего использовать натуральный домашний творог любой жирности, но если таковой возможности нет, вполне можно обойтись и магазинным, только не слишком сухим творогом. Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога в мультиварке. Например, яйца добавляют в тесто, чтобы оно было более пластичным, а для того, чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуется добавлять в творожное тесто совсем немного или не добавлять вообще. Тогда из такого теста можно испечь пирог на любой вкус: и со сладкой начинкой, и с солёной. Чтобы творог в пироге был нежнее, перед приготовлением его лучше протереть через сито. Только не пропускайте творог через мясорубку, он станет тяжёлым, плотным и вязким. Творожный пирог «Домашний» в мультиварке Ингредиенты: Для теста: 1 стак. Приготовление: Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Для начинки смешайте яйца, ванилин, творог и сахар. В смазанную маслом чашу мультиварки положите тонкий слой теста, сверху — начинку, разровняйте и выложите на неё оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут, затем добавьте ещё 20. Творожно-манный пирог в мультиварке Ингредиенты: 500 г творога, 100 г манки, 250 г кефира, 5 яиц, 150 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Приготовление: Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, торт на основе творога, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим торт на основе творога на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки. Творожный пирог с вишнёвым вареньем на основе овсяных хлопьев в мультиварке Ингредиенты: 600 г творога, 3 яйца, 1,5 стак. Приготовление: Добавьте тёплое молоко к овсяным хлопьям, перемешайте и, добавив сахар, дайте постоять 30 минут. Для начинки взбейте творог со сметаной, добавьте сахар, яйца и ванилин и продолжайте взбивать. В овсянку добавьте яйцо и перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, уложите в неё тесто, сверху выложите начинку и украсьте вишенками из варенья. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите пирог в чаше, открыв крышку. Творожный пирог в мультиварке торт на основе творога мёдом и орехами Ингредиенты: 250 г творога, 350 г пшеничной муки, 6 ст. Приготовление: Нагрейте мёд, добавьте к нему сливочное масло, доведите смесь до кипения и добавьте туда же измельчённые грецкие орехи. Остальные ингредиенты соедините вместе и замесите мягкое тесто. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, сделайте бортики высотой 1 см и выложите на тесто медово-ореховую начинку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Творожно-яблочный пирог в мультиварке Ингредиенты: 2 стак. Приготовление: Натрите предварительно охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке, добавьте 3 ст. Замесите тесто и поставьте его на 20 минут в холодильник. Очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной тёрке и перемешайте с творогом. Тесто разделите на 2 неравные части. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в неё большую часть теста и равномерно распределите по дну. Затем выложите начинку и сверху меньшую часть теста. Аккуратно распределите её по начинке и смажьте взбитым яйцом. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Кроме яблок, в качестве начинки для такого торт на основе творога можно использовать груши, ананасы или бананы. Творожный пирог с абрикосами в мультиварке Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 75 г творога, 3 ст. Для крема: 475 г творога, 100 г сливок, 3 яйца, 3 ст. Приготовление: Для теста всыпьте в миску муку с разрыхлителем, торт на основе творога творог, сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и перемешайте всё до однородного состояния. Накройте готовое тесто и оставьте торт на основе творога 30 минут. Тем временем разведите творог торт на основе творога, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте белки и добавьте к общей массе. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё тесто, равномерно распределите по дну и сделайте бортики. На тесто выложите нарезанные небольшими кусочками абрикосы, а сверху творожный крем. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дайте остыть и только потом извлекайте его из мультиварки. Такой пирог можно испечь не только с абрикосами, но и с любыми другими свежими или консервированными фруктами или ягодами. Творожный пирог в мультиварке с клубникой и апельсином Ингредиенты: 500 г творога, 40 г муки, 50 г сахара, 5 яиц, 50 г клубники, 1 апельсин, 10 г сливочного масла, щепотка соли. Приготовление: Отделите белки торт на основе творога желтков, в белки добавьте немного соли и взбейте их до устойчивой пены. Апельсин очистите от кожуры и вместе с клубникой нарежьте небольшими ломтиками. Творог, желтки, муку и сахар смешайте с помощью миксера до однородной массы, добавьте в неё взбитые белки и аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, затем слоями апельсин и клубнику, сверху оставшуюся часть творожной массы. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Творожный пирог с безе в мультиварке Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1 ст. Для безе: 500 г творога, 2 желтка, 3 белка, 100 г сахара, щепотка лимонной кислоты. Для творожного крема: 100 г сахара, 1 ст. Приготовление: Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло, соедините его с сахаром, яичным желтком, сметаной и хорошо перемешайте. К полученной массе постепенно примешайте просеянную муку и разрыхлитель. Дно чаши мультиварки застелите бумагой, заходя на стенки, и выложите получившееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 45 минут и займитесь приготовлением безе: смешайте вместе яичные желтки, сахар, творог и взбейте эту массу миксером до однородного состояния. В другой ёмкости взбейте охлаждённые белки со щепоткой лимонной кислоты. Чтобы приготовить творожный крем, смешайте сметану и сахар и немного взбейте получившуюся массу. Через 30 минут откройте готовящееся в мультиварке тесто и уложите поверх него слой творожного крема, а затем слой безе. Затем торт на основе творога крышку мультиварки и выпекайте пирог ещё около 1 часа. Творожный пирог с торт на основе творога в мультиварке Ингредиенты: 800 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 175 мл молока, 200 г творога, 4 яйца, 1 плитка чёрного шоколада, 7 г сухих дрожжей. Приготовление: Перемешайте дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. В подогретое и слегка разбавленное водой молоко добавьте сливочное масло, а затем взбейте молоко с миксером и соедините с дрожжевой смесью. Хорошо всё перемешайте и добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку. Вымешивать тесто нужно долго, чтобы оно получилось вкусным и пышным. Готовое тесто поставьте в тёплое место на 1 час. Для начинки добавьте в творог отделённые от белков желтки и натёртый на тёрке шоколад. Белки поставьте в холодильник охлаждаться. Дно чаши торт на основе творога сливочным маслом и выложите туда раскатанное тесто. Сверху уложите шоколадную начинку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый пирог слегка остудите. Для творожного суфле: 500 г творога, 60 г сливок, 50 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Замороженное сливочное масло натрите на тёрке. Смешайте вместе все ингредиенты для теста, вымешайте хорошенько и поставьте готовое тесто в холодильник охлаждаться. Все ингредиенты для приготовления суфле смешайте торт на основе творога взбейте с помощью блендера до торт на основе творога массы. Затем достаньте из холодильника охлаждённое тесто, раскатайте, выложите на дно чаши мультиварки и сделайте бортики высотой 3-4 см, так как суфле при выпечке немного поднимется. На тесто выложите творожное суфле и выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 1 час, затем в режиме подогрева ещё 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять под крышкой 10 минут, затем аккуратно торт на основе творога на блюдо. Творожный слоёный пирог с сыром и зеленью в мультиварке Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г творога, 200 г сыра, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец — по вкусу. Приготовление: Раскатайте размороженное заранее слоёное тесто и выложите его в мультиварку, сформировав бортики. Смешайте натёртый на тёрке сыр с творогом и рубленой зеленью, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Выложите начинку, залейте её сверху взбитыми яйцами и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Торт на основе творога сигнала о готовности откройте крышку, дайте пирогу остыть и достаньте готовый торт на основе творога с помощью контейнера-пароварки. Творожный пирог с сыром и яйцами в мультиварке Ингредиенты: Для теста: 400 г творога, 200 г муки, 2 яйца, ½ ч. Для начинки: 100 г твёрдого сыра, 4 варёных яйца, 3-4 ст. Приготовление: Хорошо разотрите творог с солью, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Заверните готовое тесто в плёнку и поставьте торт на основе творога холод на 30 минут. Сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте все эти ингредиенты и немного посолите. Разделите тесто на две неравные части. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё большую часть теста, раскатанную в круг, сформируйте бортики. На тесто выложите равномерно начинку. Вторую часть теста раскатайте, нарежьте на торт на основе творога полоски и выложите поверх начинки решёткой. Бортики загните на пирог и слегка прижмите их. Смажьте пирог взбитыми яйцами и посыпьте семечками кунжута. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в чаше. Творожный пирог с мясом и капустой в мультиварке Ингредиенты: Для теста: 100 г творога, 320 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 1 ч. Для начинки: 250 г фарша, 250 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, ½ ч. Приготовление: Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте фарш в течение 2-3 минуты без добавления масла, посолите, поперчите и, добавив базилик и чеснок, перемешайте. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и добавьте капусту с луком к фаршу, посолите и обжаривайте ещё 10-12 минут, периодически помешивая. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем с солью и содой. В другой ёмкости взбейте яйца, добавьте к ним творог, сметану и размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем смешайте все сухие и жидкие ингредиенты и замесите не слишком торт на основе творога тесто. Выложите его на стол и обваляйте в муке. Затем разделите аккуратно на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и сформируйте бортики. Сверху на тесто выложите начинку и накройте второй частью теста. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут откройте мультиварку переверните пирог на другую сторону и выпекайте ещё 15 минут. Дайте пирогу остыть в чаше. Чудесного вам творожного настроения и вкусных пирогов! Перепечатка материалов сайта Kedem.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Роликовые подшипники каталог
Кинотеатр глобус киров расписание сеансов
Место россии в мировой экономике 2015 статья
С чего начинается социологическое исследование
Сковорода для вафель
Черный список работодателей ярославля
Свойства речи в психологии кратко
Перевод песни боба боба
Высказывания о выборе
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Высказывания о творчестве фета
Инструкции стиральных машин лджи
Дубленки ochnik каталог
Афоризмы 1 1
Вггу киров расписание
Сад шубиной в новосибирске каталог 2015
Правила проведения реанимации