Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
23.11.2015

Способ приготовления тефтелей с рисом

Мои подруги часто спрашивают меня: "Как ты готовишь такие вкусные тефтели? Я с радостью делюсь этим рецептом не только со своими подругами, но и с читателями моего блога. Сегодня мы будем готовить очень вкусные тефтели с рисом и с подливкой. Для этого нам понадобится: 700 гр. Еще лучше купить мясо - нежирную свинину и говядину в равных частях, не полениться и помолоть фарш на мясорубке. Тефтели от этого будут только вкуснее! Рис промывать не надо! В полученную массу добавить 2 яйца, соль и перец по вкусу. Из получившейся смеси формируем шарики и слегка приплющиваем их, обваливаем в муке и на горячей сковороде обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Теперь сюда добавляем чайную ложку муки. Когда мука слегка пожелтеет добавляем 3 ст. Когда вы увидите, что сметана кипит, добавьте немного воды и быстро перемешивайте массу, чтоб не образовались комки. После этого добавьте 3 ст. Это будет приблизительно 750-800 гр воды. Обязательно посолите подливку по вкусу. Обжаренные тефтели уже тоже можно попробовать на соль и если соли окажется мало, то положите ее в подливу больше. Не забывайте, рис мы варили до полу готовности и при тушении в подливке рис еще больше разбухнет и тефтели увеличатся в размере, получится полная кастрюля! Итак, готовой подливкой заливаем тефтели в кастрюле или в противне и ставим на огонь. С момента закипания уменьшаем огонь до минимума и через 20 минут выключаем печь. Дайте тефтелям еще с часок постоять и напитаться подливкой, а потом. Рекомендую почитать по этой теме:. Говяжий фарш придаст жесткость, лучше все же свинина. Способ приготовления тефтелей с рисом чеснок вообще не нужно добавлять способ приготовления тефтелей с рисом тефтели. Хотя, если Вам так нравится, то почему бы и нет? И где же это написано, что чеснок ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ? Чеснок — приправа, которая добавляется по вкусу по желанию. Для таких как Ната еще раз повторяю — в фарш для тефтелей не кладут! Если будет присутствовать чеснок — это уже не тефтели. Стараюсь давать способ приготовления тефтелей с рисом проверенные рецепты. Заходите на огонек и приятного способ приготовления тефтелей с рисом Спасибо большое, сделала так, как написано, только фарш у меня был из свинины, но тефтельки получились отменные приятно было слышать мурлыкание мужа, когда он их уплетал Полина, спасибо за комментарий и готовьте на здоровье. А как способ приготовления тефтелей с рисом муж замурлычит, если вы приготовите котлеты по моему рецепту……! Еще больше хороших рецептов!!!! Способ приготовления тефтелей с рисом, конечно и с говяжьим фаршем будет вкусно…ведь секрет в подливке и в том, что тефтели обжариваются Приятного! Рис не отвариваю предварительно! Просто смешиваю с готовым фаршем. При тушении 40 мин, рис прекрасно разваривается. Рис хорошо » склеивает » фарш. К подливке добавляю соевый грибной соус! Я даю здесь только проверенные рецепты и то, что действительно вкусно. Соевый соус — на любителя. Это мое ИМХО, но тефтели должны быть тефтелями и пахнуть мясом, а соевый грибной соус «убъет» этот аромат и получится что-то приближенное к суши. А вообще о вкусах не спорят и такой вариант в качестве эксперимента, наверное, имеет право на жизнь. Все сделала как написано и по моему он идеальный и добавлять ничего не надо. У меня дома есть куриный фарш и все ингредиенты, сижу на работе и мечтаю, как приду и приготовлю такие тефтельки как думаете, куриный фарш пойдёт?? Эля, ни в коем случае! Объясняю — куриный фарш имеет такую структуру, что тефтели не будут держать форму, расплывутся и у Вас в кастрюле будет рисово-мясная каша. Добавьте в куриный фарш говяжий или свиной и тогда все будет нормально. А добавлять как минимум 50х50. Что за ерунду Вы всем говорите!!!!!!!??????????????? Куриный фарш прекрасно держит форму!!!!!!!!!! Я уже давно заменила свино-говяжий фарш на куриный. Легче переваривается пищеварительной системой. Куриный фарш, купленный в магазине — способ приготовления тефтелей с рисом 90% куриной шкуры, отвратительной и жирной. Если Вам нравится такое есть — пожалуйста! Очень хороший рецепт, и по поводу фарша я с вами полностью согласна — не ленитесь, и будет вам вкусное счастье!!! Спасибо огромное за такой отличный рецепт! Насколько помню, точно так же готовила и моя бабушка. Я тефтели делала впервые в жизни, но по вкусу получились лучшие из всех что я пробовала после бабушкиных конечно! Благодаря вот таким рецептам хоть готовить вкусно научусь Еще раз больщущее спасибо! А когда начнется сезон грунтовых помидор, то подливку можно готовить из свежего сока — это вообще вкуснотища! Приготовила тефтели по вашему рецепту. Все способ приготовления тефтелей с рисом очень довольны — тефтели и правда супер вкусные. До этого они у меня не получались. Теперь буду почаще баловать своих такими вкусными тефтельками. Утром думала чтоб такого вкусного сготовить а тут Вы! Приготовила и влюбилась в вашу кухню хочу к Вам в гости!!! Теперь буду готовить перепелов. Еще раз большое Вам спасибо!!!!! Комментировать Ваш e-mail не будет опубликован.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Камни в почках фосфаты лечение
Методика расчета тепловой энергии
Признаки болезни печени у собак
Поздравления с рождением дочери родителям
Икра из манки
Правила написания икон
Посолить кету в домашних условиях
Бфэк благовещенск расписание
Примеры логинов и паролей
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Спектр каталог ноябрь 2015
Проекты по исследовательской деятельности
Asus k56cb xo141h характеристики
Цитаты город хищниц
Москва полоцк расписание автобусов
Кем подписывается акт сверки
Правила проведения лотереи