Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
28.10.2015

Мясо маринованное в вине

Содержание: Когда наступает сезон вылазок на природу с мясо маринованное в вине и друзьями, мясо маринованное в вине и мясо маринованное в вине задумывается над меню — и так все знают, какое блюдо будет коронным! Мясо маринованное в вине поклонниками загородного отдыха наверняка будут полезны советы, как мариновать шашлык в вине — отличное блюдо для дружеских посиделок! Пропахшие дымом аппетитные кусочки мяса неизменно ассоциируются у нас с поездками на природу, общению с друзьями и хорошим настроением. За долгий срок своего существования целый барашек на вертеле сначала превратился в отдельные куски поджаренного мяса, а затем уже — в небольшие кусочки мяса, нанизанные на металлические прутья. В качестве маринада применяют минеральную воду, кисломолочные продукты, пиво, кетчуп и даже чай. Также маринуют шашлык в красном или в белом вине или же винном уксусе. Для курицы и рыбы лучше использовать другие варианты заправок. Пикантные мясные кусочки в тандеме с луковыми кольцами и похрустывающими кусочками перчика — ммм… даже при мыслях об этом слюнки текут! А то гастрономическое наслаждение, которое получат те, кто приготовит это угощенье, никакими словами не опишешь! Мясо мясо маринованное в вине из холодильника заранее, чтобы перед тем, как мариновать шашлык в вине, оно достигло комнатной температуры. Мясо промываем под водой, даем стечь водичке, удаляем крупные комки жира и жилки и нарезаем его кусочками среднего со сторонами 4-5 см размера. Луковки очищаем и три четверти от общего количества измельчаем колечками и никаким другим образом, иначе будет неудобно мясо маринованное в вине их на шампурыа оставшуюся часть измельчаем, как для обычной жарки. Из перца извлекаем середку с зернышками и нарезаем его крупными кусками. Положенную по рецепту шашлыка на вине зелень меленько крошим и сразу же откладываем половинку в отдельную мисочку — ею мы будем посыпать готовый шашлык в красном вин е при подаче, а остальное пойдет в маринад для мяса. Берем глубокую желательно эмалированную емкость и кладем в нее кусочки мяса и мелкую луковую нарезку. Пару минут перемешиваем массу, чтобы все мясные куски качественно были пересыпаны луком и пропитывались его ароматом. Доливаем немного вина к нашей шашлычной заготовке, повторив процедуру перемешивания. Далее откладываем часть массы в другую посуду и начинаем укладывать мясо для маринования слоями. На пласт мясных ломтиков насыпаем немного зелени, кладем пару ломиков перца, присыпаем капелькой соли и кладем горошинку перца. Чередуем компоненты в таком порядке до тех пор, пока они не закончатся. Равномерно заливаем состав вином и сверху кладем цельные колечки лука — так они лишь схватятся маринадом, но не размякнут. Закрываем емкость пищевой пленкой и оставляем мариноваться на пять-шесть часов а еще лучше на ночь. По истечению этого времени нанизываем наш шашлык в красном вине на шампуры, чередуя мясо с луком и перцем. При жарке сбрызгиваем кушанье оставшимся соусом. Вы можете нанизать кружочки этого овоща непосредственно перед жаркой либо добавить их в маринад — уверяем Вас, в любом случае будет вкусно! Свежий воздух — отличный пособник хорошего аппетита, с утолением которого прекрасно справится шашлык в красном вине!

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Составление поурочного плана
Поздравление с новым 2016 годом коллективу
Вместо путина россией правит двойник
Известные стихи есенина о природе
Рпфл турнирная таблица
Холодильник морозко 3м инструкция
Правила волейбола краткое содержание для школьников
78 поезд расписание
Виды неофициальных приемов
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Бланк акт км 2
Словарь пиратских выражений
Поздравления с днем рождения юл
Troxevasin гель инструкция
1 роддом харьков адрес
Поздравления с рождением дочери родителям
Расписание аэропорта чертовицкое